So geht WeTryOn mit dem Kameravideo Ihrer Kunden um
Kundinnen und Kunden werden zuerst schriftlich gefragt. Das Video geht direkt an die Unternehmen, die die Anprobe erzeugen, und erreicht nie unsere Server.
Wohin das Video geht
Browser der Kundin oder des Kunden
Die Kamera startet erst, wenn dem schriftlichen Hinweis zugestimmt wurde.
KI-Dienstleister
Sie erzeugen die Anprobe und streamen sie zurück. Kein Verkauf, keine Weitergabe, Löschung vorgeschrieben.
Ihre Statistik
Unsere Server erhalten, welches Produkt anprobiert wurde, und eine anonyme Zählung. Nie das Video.
Die Unternehmen, die das Video erhalten, und ihre Länder sind vom Hinweis aus mit einem Tipp erreichbar und in der vollständigen Datenschutzerklärung aufgeführt.
Die Grundsätze
Der Hinweis kommt zuerst
Bevor die Kamera startet, erscheint ein schriftlicher Hinweis. Er erklärt, was passieren wird und wer das Video erhält, mit einem Link zu den Unternehmen mit Namen. Lehnt die Kundin oder der Kunde ab, startet nichts, und kein Dienstleister wird kontaktiert.
Jedes Mal gefragt
Der Hinweis erscheint bei jeder Anprobe. Eine einmalige Zustimmung wird nie gespeichert.
Das Video geht direkt an die KI-Dienstleister
Das Video wird vom Browser an die Dienstleister gestreamt, die die Anprobe erzeugen. Es erreicht nie die Server von WeTryOn oder Ihren Shop, und es wird nur erfasst, solange die Anprobe läuft: 15 Sekunden, wie im Hinweis angegeben.
Wir speichern einen Nachweis der Anprobe, nicht die Anprobe
Unsere Server speichern, welches Produkt wann anprobiert wurde, und einen Nachweis dessen, wozu zugestimmt wurde: Fingerabdrücke des genauen Wortlauts des Hinweises und der Liste der Unternehmen dahinter. Kein Video, kein Bild, kein Name.
Wir zählen Browser, nicht Menschen
Die Zählung der Anproben und die optionale Begrenzung auf eine Anprobe pro Kunde nutzen eine anonyme Zufalls-ID im Browser, die erst nach der Zustimmung erzeugt wird. Wir speichern sie als Einweg-Hash mit einem Salt pro Shop, sodass ein Browser nicht über Shops hinweg zugeordnet werden kann.
Wir lesen Ihre Kunden nie aus
Wir lesen Ihre öffentlichen Produktseiten und sonst nichts. Wir lesen, protokollieren oder speichern nie, wer in Ihrem Shop angemeldet ist.
Keine Rückschlüsse auf die Person
Wir erkennen oder schätzen weder Hautton noch Körperform, Alter, Geschlecht, ethnische Herkunft, Gesundheit oder Stimmung, und unsere Dienstleister dürfen das ebenfalls nicht. Das Ergebnis ist als KI-generiert gekennzeichnet, mit dem Hinweis, dass Passform, Farbe und Material vom echten Produkt abweichen können.
Wenn Sie gehen, werden Ihre Shop-Daten gelöscht
Wenn Sie Ihr Konto im Dashboard löschen, werden die Einstellungen und Produkte Ihres Shops sofort gelöscht, und Anprobe-Datensätze werden nur ohne jede Verbindung zu Ihrem Shop aufbewahrt.
Wiedergabe und Speichern ist aus, solange Sie es nicht einschalten
Standardmäßig wird nichts aufgezeichnet, und Kunden wird gesagt, dass ihr Video nie aufgezeichnet oder gespeichert wird.
Wenn Sie Wiedergabe und Speichern einschalten, wird eine Kopie im eigenen Browser der Kundin oder des Kunden aufbewahrt, damit sie die Anprobe noch einmal ansehen oder herunterladen können. Sie wird nie hochgeladen und gelöscht, sobald das Fenster geschlossen wird. Der Hinweis sagt das, und wir speichern, welcher Fassung jede Kundin und jeder Kunde zugestimmt hat.
Deshalb steht auf dieser Website nie „es wird nie etwas aufgezeichnet“: Es hängt von einer Einstellung ab, die Sie steuern.
Die rechtliche Fassung
Diese Seite ist die Zusammenfassung. Maßgeblich ist die vollständige Datenschutzerklärung, und ihre Liste der Unternehmen stammt aus derselben Quelle, die das Produkt verwendet.
Fragen zum Datenschutz richten Sie bitte an support@wetryon.ai.